Le Barbecue Mongol
A Santa Monica, dans une des plus grandes galleries marchandes, il y a tout un tas de petits restaurants ou plutot fast-food. Il y en a pour tous les gouts : Chinois, Italien, Hamburgers americains, saucisses sur un baton (Hot Dog on stick), et notre prefere : le Mongolian BQ (ou BQ est le diminutif de Barbecue)
Un petit reportage photographique s'impose pour tous ceux qui ne connaissent pas ca.

Bienvenue au Great Khan's de Santa Monica !!
Je viens juste de chercher : un Khan, c'est l'equivalent d'un empereur en Mongolie.
Alors... R.E.S.P.E.C.T... svp.

Le but est de remplir au maximum le bol. Tout ce qui tombe sur le plateau, par terre, ou si vous en avez mis dans vos poches ne sera pas cuit, donc il faut optimiser l'espace volumetrique du bol au maximum.


Le choix des viandes est limite, mais c'est souvent le cas dans tous leurs magasins (idem boucherie) : poulet, boeuf et porc.

Moi, j'aime pas les legumes ! Et puis c'est mauvais pour la sante d'abord ! Y-a-t'il eu une seule fois une etude prouvant que si Jeanne Calmant avait ete exclusivement vegetarienne, elle serait toujours vivante ? Aucune !!
et puis tiens tant qu'on y est, ca me rappele qu'a la cantine du lycee, Scrof s'etait adresse au chef de la cuisine avec un "Sont pas bons vos legumes". Il etait pas bien content le chef ce jour-la, mais il a

Bref, faisons comme tout le monde, de toutes facons, il faut que je recouvre toute la viande ecrasee pour faire croire que je n'ai pas ruine leur restaurant en ne prenant que ca. Maintenant, je me demande bien qui est le plus cher des deux : de la viande traitee aux hormones ou des legumes aux OGM ?
Arrivons maintenant a la resistance : les nouilles et la sauce (aux




Et voici le resultat. Bon appetit !!

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